Unsere Kunden

Südtirol

Cyprianerhof

Die Hoteliers Martin und Margareth Damian sind Südtiroler aus Leidenschaft und mit genau dieser Verbundenheit zu ihrer Heimat und den Menschen hier oben in den Dolomiten betreiben sie seit 30 Jahren auch ihr 4-Sterne-Superior-Haus. 2016 legten die Damians noch eine Schippe drauf und veranstalteten DAS Südtiroler Hotel-Opening des Jahres: Ein offener Kamin mit Leseecke im Eingangsbereich, mehr Ruheräume, neue Zimmer und Suiten, ein Naturbadeteich, Kinderland und Jugendlounge, Tiefgarage, Kletterhalle sowie ein Fitnessstudio mit Panoramablick bieten noch mehr Wohlfühl-Gefühl. Auch Tochter Moni zog es nach ihrer Ausbildung in ihr Elternhaus zurück – als geniale Chef-Köchin. Ihr Geheimnis: alte Tierser Rezepte gepaart mit mediterraner Küche. Die heimatverbundene Familie ist stolz darauf, Gründungsmitglied der Vereinigung „Wanderhotels“ zu sein. 20 Mal pro Woche können Gäste mit Bergführern in die unvergleichliche Welt der Dolomiten eintauchen. Und danach: wartet der „Similde Spa“ mit reinem Dolomitenquellwasser ohne Chlor. Das Haus wurde mit dem EU-Umweltsiegel ausgezeichnet.
www.cyprianerhof.com

Themen und Recherche-Ideen

  • DAS Hotelopening 2016 in Südtirol: der bekannte Architekt Hugo Demetz in Höchstform
  • So geht Urlaub heute: Green-Label, sauberer Strom & sanfte Mobilität
  • Geschichten vom Anspannen und Entspannen: Ein Bergführer erzählt vom Glück in den Bergen
  • Ist die Luft rein? Von der Kunst des richtigen Durchatmens
  • 30 Jahre Hotel-Leben: Martin und Margaret Damian über gestern, heute, morgen
  • Von hier: Wie Chef-Köchin Monika Damian die Bergwelt auf den Teller bringt

Pressekontakt für Infos und Bilder

Katja Driess
Mobil +49 (0) 179 2205262
driess@neocomm.de